ATLANTE INVICTO DORADOS

ATLANTE GOLEA A DORADOS Y SIGUE INVICTO

Los Potros de Hierro del Atlante tuvieron un partido redondo cuando recibieron en casa a los Dorados de Sinaloa, propinándoles un 3-0 contundente con doblete de Daniel Lajud y manteniendo el invicto en el Torneo.

Redacción / 01-09-23

En duelo correspondiente a la fecha 7 del Torneo Apertura 2023 de la Liga Expansión, el Atlante recibió a los Dorados de Sinaloa y les propinó una contundente 3-0, conservando así su invicto en este torneo e incrementando a 2 la racha perdedora de los de Sinaloa.

Daniel Lajud hizo dos goles en el primer tiempo para guiar el triunfo del Atlante   (7′ 1T y 37′ 1T) y Rolando Gonzalez completó la goleada en el segundo tiempo (15′ 2T).

Héctor Solorio Arreola fue el árbitro que dirigió el partido en donde solo hubo 1 amonestado: Franco Valentini, que recibió una tarjeta amarilla en el minuto 26 del primer tiempo, y un expulsado, Ángel Rodríguez quien recibió una tarjeta roja en el minuto 41 del primer tiempo.

El técnico de Atlante, Mario García, propuso una formación 4-5-1 con Humberto Hernández en el arco; Fernando Ramírez, Diego Cruz, Sergio Villarreal y Armando Escobar en la línea defensiva; Elbis Sousa, Hardy Meza, Daniel Lajud, Rolando Gonzalez y Christian Bermúdez en el medio; y Edgar Jiménez en el ataque.

Por su parte, el equipo de José García salió a la cancha con un esquema 5-3-2 con Jonathan Vaal bajo los tres palos; Franco Valentini, Luis Félix, Areli Hernández, Derian Domínguez y Ángel Rodríguez en defensa; César Castillo, Kevin Lara y Jaciel Rubio en la mitad de cancha; y Rubén Hernández y Daniel López en la delantera.

Con este resultado, el Atlante llega a 15 puntos y se ubica en el segundo puesto de la tabla y su próximo partido será como visitante ante Correcaminos, mientras que Dorados se queda en 6 unidades, está en el décimo tercer lugar en el torneo y recibirán a Tepatitlán.