Titansports

LOGOTIPO TITANSPORTS

Inicio

ANTIGUA Y BARBUDA

ANTIGUA Y BARBUDA VISITA A PUERTO RICO EN GRUPO D

En la fecha 2 del torneo CONCACAF, Antigua y Barbuda visita a Puerto Rico; en más juegos de la jornada, San Vicente y las Granadinas se enfrentará a Bermudas y Guyana se medirán con Bahamas

Por Redacción/11-09-23

Puerto Rico y Antigua y Barbuda se medirá este martes en el duelo correspondiente a la fecha 2 del grupo D del torneo CONCACAF – Liga de las Naciones 2023-24, a partir de las 17:06 horas, en el Thomas A. Robinson Stadium.

Puerto Rico llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior a Bahamas con un marcador de 6-1. Por su parte, Antigua y Barbuda espera obtener un mejor resultado, tras perder su último duelo 1 a 5 ante Guyana.

Horario Puerto Rico y Antigua y Barbuda, según país

Argentina y Chile (Santiago): 20:06 horas

Colombia y Perú: 18:06 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:06 horas

Venezuela: 19:06 horas

SAN VICENTE Y LAS GRANADINAS VS BERMUDAS

ANTIGUA Y BARBUDA

Desde las 13:30 horas, San Vicente y las Granadinas y Bermudas se enfrentan este martes en el estadio Arnos Vale Sporting Complex. El equipo local venció 2-1 a Belice en su encuentro anterior, mientras que la visita igualó a 0 el juego frente a Guayana Francesa.

Horario San Vicente y las Granadinas y Bermudas, según país:

Argentina y Chile (Santiago): 16:30 horas

Colombia y Perú: 14:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:30 horas

Venezuela: 15:30 horas

GUYANA VS BAHAMAS

ANTIGUA Y BARBUDA

En otro partido del día, desde las 16:00 horas Guyana recibirá a Bahamas en el estadio National Track and Field Leonora. El anfitrión de la jornada quiere mantener su nivel y conseguir otra victoria como en la fecha anterior, en la que derrotó 5-1 a Antigua y Barbuda. En tanto, la visita necesita sumar de a tres luego de la derrota de 1-6 ante Puerto Rico, en el partido anterior.

Horario Guyana y Bahamas, según país:

Argentina y Chile (Santiago): 19:00 horas

Colombia y Perú: 17:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas

Venezuela: 18:00 horas