AMÉRICA VS ATL. DE SAN LUIS

AMÉRICA VS ATL. DE SAN LUIS ESTE MIÉRCOLES

Noviembre inicia con un duelo entre el primero y cuarto de la tabla: América vs Atl. de San Luis, partido al que las Águilas llegan motivadas tras vencer por goleada al Monterrey en la fecha anterior

Por Redacción/30-10-23

El próximo miércoles 1 de noviembre, a partir de las 21:00 horas , Club América visita a Atl. de San Luis en el estadio Alfonso Lastras Ramírez, por el duelo correspondiente a la fecha 15 del torneo México – Liga MX – Apertura 2023.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partido previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Atl. de San Luis fue derrotado en el Nemesio Díez frente a Toluca FC por 1 a 3 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 1 y perdido 3. Le convirtieron 10 goles y tiene 9 a favor.

Club América viene de vencer a CF Monterrey en casa por 3 a 0. Con 4 triunfos en las últimas fechas, la visita tiene el ánimo a tope en la temporada actual. Además, registró 14 goles a favor y le han convertido en 4 ocasiones.

En los partidos más recientes disputados en esta temporada, nunca firmaron tablas: 2 veces ganó el local y 3 la visita. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 14 de mayo, en Cuartos de Final del torneo México – Liga MX – Clausura 2023, y Atl. de San Luis se quedaron con la victoria por 1 a 2.

San Luis está en el cuarto puesto con 22 puntos (7 PG – 1 PE – 6 PP), mientras que América acumula 33 unidades y busca un triunfo para continuar como líder de la tabla (10 PG – 3 PE – 1 PP).