ÁLVAREZ DEBUTA

ÁLVAREZ DEBUTA COMO TITULAR EN EL TRIUNFO DEL WEST HAM

Este sábado, Álvarez debuta como pate del equipo titular de los Hammers, con una buena actuación en la defensa, es su segunda victoria en la Premier League, después de su transferencia del Ajax de Holanda

Por Sergio Spinoza/26-08-23

Edson Álvarez hizo su debut como titular este sábado en el partido contra el Brighton, en el que la escuadra londinense se llevó la victoria 3-1. Álvarez se desempeñó como contención, junto a Tomas Soucek, con un rol importante en el orden defensivo, y apoyando en jugadas de salida al ataque.

Álvarez se ganó la confianza en el West Ham, bajo la dirección de David Moyes, tras su debut la semana pasada contra el Chelsea. El partido de hoy, marcó la segunda victoria consecutiva del “Machín” en la Premier League, después de su reciente transferencia desde el Ajax de Holanda, por 38 millones de euros.

El West Ham dominó con un marcador de 3-1 frente al Brighton. James Ward-Prowse abrió el marcador al minuto 19, mientras Antonio asistió para su tercer gol en dos partidos, luego de robar el balón.

En la segunda mitad, el West Ham amplió su ventaja rápidamente. Bowen anotó el segundo gol al minuto 58, gracias a un pase de Said Benrahma. Antonio agregó el tercero al minuto 63, con una jugada individual destacada.

Brighton respondió al minuto 81 con un tanto de su máximo goleador, Pascal Gross. Sin embargo, no lograron ejercer suficiente presión sobre el West Ham. A pesar de algunas jugadas peligrosas, el portero francés Alphonse Aréola, mantuvo su portería invicta en la segunda mitad.

Esta victoria coloca al West Ham con 7 puntos en la tabla, empatando con Tottenham y Arsenal. La mejor diferencia de goles los sitúa, provisionalmente, en el primer lugar. El equipo se prepara para su enfrentamiento contra Luton, el próximo viernes en Kenilworth Road.