Titansports

LOGOTIPO TITANSPORTS
ALEBRIJES Y VENADOS

ALEBRIJES Y VENADOS SE ENFRENTAN POR LA FECHA 8

En el Instituto Tecnológico de Oaxaca, Alebrijes y Venados disputarán el juego de la fecha 8, este martes a las 17:05. El equipo de casa recibió una goleada de 0-7 en la fecha anterior

Por Redacción/04-09-23

Este martes a partir de las 17:05 horas, Venados FC visita a Alebrijes en el estadio Instituto Tecnológico de Oaxaca, por el duelo correspondiente a la fecha 8 del torneo Apertura 2023, de la Liga Expansión MX.

El equipo visitante llega motivado al enfrentamiento después de una victoria frente al Tapatío 2-1, mientras que Alebrijes recibió una lluvia de goles en el Marte R. Gómez, propinada por el Correcaminos, el marcador fue de 0- 7.

En los últimos partidos de la presente temporada, Alebrijes ha ganado 1, empatado 1 y perdido 2. Le convirtieron 18 goles y tiene 5 a favor. Venados cuenta con 1 victoria y 3 derrotas. Además, marcó un total de 9 goles y tiene 13 en contra. En esta competencia, Venados no ganó ninguno de los últimos 2 partidos como visitante.

Los resultados de sus últimos cinco partidos jugados fueron variados. Alebrijes ganó en una oportunidad, mientras que Venados tuvo 1 triunfo. Terminaron igualados 3 veces. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 19 de enero, en el Clausura 2023, y Venados FC se quedó con la victoria 2-1.

El anfitrión está en el décimo cuarto puesto con 5 puntos (1 PG – 2 PE – 3 PP), mientras que la visita acumula 9 unidades, y se ubica en octavo lugar en el campeonato (3 PG – 3 PP).

  Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 La Paz 16 7 5 1 1 5
2 Atlante 15 7 4 3 0 8
3 Mineros de Zacatecas 11 6 3 2 1 7
8 Venados FC 9 6 3 0 3 -2
14 Alebrijes 5 6 1 2 3 -13
Próximos partidos de Alebrijes en México – Expansión MX – Apertura 2023
  • Fecha 9: vs Tlaxcala: 17 de septiembre – 21:05 horas
  • Fecha 10: vs La Paz: 20 de septiembre – 21:05 horas
  • Fecha 11: vs Dorados: 27 de septiembre – 17:05 horas
  • Fecha 12: vs Atlético Morelia: 5 de octubre – 21:05 horas
  • Fecha 13: vs Cancún FC: 14 de octubre – 17:05 horas
Próximos partidos de Venados FC en México – Expansión MX – Apertura 2023
  • Fecha 9: vs Celaya: 16 de septiembre – 19:05 horas
  • Fecha 10: vs Atlante: 22 de septiembre – 21:00 horas
  • Fecha 11: vs Tepatitlán: 27 de septiembre – 19:05 horas
  • Fecha 12: vs Mineros de Zacatecas: 4 de octubre – 19:05 horas
  • Fecha 13: vs Dorados: 15 de octubre – 19:05 horas
Horario Alebrijes y Venados FC, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 20:05 horas
  • Colombia y Perú: 18:05 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:05 horas
  • Venezuela: 19:05 horas