ALAN ZEZATTI BUSCA PODIO EN LA FINAL DEL SKUSA PROTOUR MÉXICO 2024

El joven piloto promete dar todo en el round 10 en el Kartódromo KBR

El prometedor piloto de karting, Alan Zezatti, se encuentra en la recta final del Skusa Protour México 2024, tras una jornada intensa en el round 9 disputado ayer en el Kartódromo KBR de la Ciudad de México. Con tan solo 15 años, Zezatti ya ha demostrado ser una de las futuras estrellas del automovilismo mexicano.

Un día de altibajos para Zezatti

En la clasificación de la Carrera 1 de la categoría X30 Jr, Alan Zezatti logró un impresionante segundo lugar, posicionándose en un buen lugar para la competencia. Sin embargo, en la carrera, tras 10 vueltas intensas, perdió ritmo en la vuelta 5, cayendo al décimo lugar. A pesar de este revés, el joven piloto recuperó terreno y terminó en el octavo puesto.

“Entendemos que las carreras son así. Teníamos una buena posición en la arrancada, pero caímos a la décima posición. Al final, recuperamos dos puestos. Es momento de prepararse para la carrera final del día”, comentó Alan tras la carrera.

Remontada en la carrera final

Ya en la carrera final del round 9, Zezatti arrancó desde el décimo lugar y comenzó a escalar posiciones. Logró avanzar hasta el séptimo puesto, a pesar de sufrir un incidente en una de las curvas, donde se enllantó con otro kart. Este choque le impidió seguir avanzando y pelear por los primeros cinco lugares, aunque demostró gran habilidad y determinación.

Tenemos motor y hubo buenos rebases. El incidente nos impidió remontar más posiciones, pero aún queda la última carrera del campeonato”, afirmó Zezatti, confiado en sus posibilidades para la jornada de hoy.

El futuro de Alan Zezatti en el kartismo

Alan Zezatti sigue consolidándose como una de las promesas más grandes del kartismo en México. En la última fecha del KBR Campeonato Profesional, celebrada en el Kartódromo Internacional de Huixquilucan, Zezatti se subió al podio, demostrando su talento y tenacidad en la pista.

Hoy, en el round 10 del Skusa Protour México 2024, Zezatti buscará nuevamente el podio y cerrar la temporada con una actuación memorable. Con su habilidad y dedicación, no hay duda de que tiene un futuro brillante en el mundo del automovilismo.