AGÓNICO PARTIDO ENTRE DJOKOVIC Y MUSETTI, EL NÚMERO 1 PASÓ DE RONDA

Después de más de cuatro horas de partido, Novak Djokovic remontó en el marcador y terminó venciendo a Lorenzo Musetti en cinco sets. El número 1 pasó a la cuarta ronda del Roland Garros.

Los asistentes del partido entre Novak Djokovic y Lorenzo Musetti, en Roland Garros, tuvieron que desvelarse para conocer al ganador y al tenista que pasó de ronda, esto, ya que, cinco sets y casi cuatro horas y media de partido tuvieron que pasar para conocer el desenlace del encuentro que terminó a las 3 a.m. (hora local).

En el juego, Djokovic remontó en el marcador para pasar de ronda y mantenerse como el top 1 del ranking ATP. Si bien Novak empezó ganando, Lorenzo puso en aprietos al serbio, pues se llevó los dos sets posteriores. Nole se vio obligado a ganar el cuarto set, haciendo que se jugara un quinto set más, donde finalmente el marcador quedó 7-5, 6-7 (6-8), 2-6, 6-3 y 6-0.

Después de todas estas emociones, el partido entre el serbio y el italiano se convirtió en el juego que más tarde se ha extendido en toda la historia del torneo.

Esta victoria significó la número 369 en Grand Slam para Novak, por lo que igualó la marca de Roger Federer y en la segunda semana de acciones en Roland Garros puede superarla.

Ahora, el reafirmado mejor tenista del mundo se enfrentará al argentino Francisco Cerundolo, ubicado en el lugar número 27, en lo que será el primer enfrentamiento entre estos dos tenistas.