WORLD PADEL TOURMÉXICO 2023

CONCLUYE EL WORLD PADEL TOUR MÉXICO 2023

En el World Padel Tour, Agustín Tapia y Arturo Coello, refrendaron su título como los mejores del mundo frente a Augsburger y Libaak, mientras que en la rama femenil triunfaron Beatriz González y Delfina Brea

Por Sergio Spinoza/27-11-23

La conclusión de la sexta edición del World Padel Tour 2023 en México coronó a la pareja número uno del mundo, Agustín Tapia y Arturo Coello. Su triunfo fue contundente, venciendo por marcador de 6-4 y 6-2 a los pamperos Leonardo Augsburger y Valentino Libaak.

Augsburger y Libaak no cedieron fácilmente en el primer set, mostrando intensidad y esfuerzo ante los líderes mundiales. Sin embargo, los esfuerzos sudamericanos no fueron suficientes para superar a Tapia y Coello, quienes reafirmaron su dominio deportivo.

El segundo set mantuvo la misma intensidad, pero la eficacia y la reducción de errores por parte de Tapia y Coello les permitieron refrendar su posición de privilegio, consolidando la victoria obtenida en las semifinales.

En la competición femenina, la dupla formada por la española Beatriz González y la argentina Delfina Brea cumplió con las expectativas al derrotar en dos sets a Támara Icardo y Virginia Riera, con parciales de 6-4 y 6-2. Aunque las nuevas campeonas enfrentaron nervios iniciales y cometieron errores, lograron revertir la situación en la primera manga.

La sexta edición del WPT fue un éxito, con momentos emocionantes tanto en la rama masculina como en la femenina. El público disfrutó de un espectáculo deportivo de alto nivel.

Al final del encuentro, González y Brea expresaron su entusiasmo por el triunfo, destacando el apoyo del público. La competición, originada en México, ha ganado adeptos a nivel nacional e internacional, consolidándose como un espectáculo imperdible para los aficionados de la raqueta.