WARRIORS Y KINGS ÚNICA SERIE EMPATADA EN LOS PLAYOFFS NBA

Por Emmanuel Hernández / 25-04-23

Hasta el momento de la primera ronda de finales de la NBA, sólo la serie de los Kings de Sacramento contra los Warriors de Golden State se encuentra empatada,  con dos victorias por bando.

Tremendo juego el que se vivió el día de ayer en el Chase Center, duelo decisivo para seguir con vida del actual campeón, donde los Warriors tenían completa la base de su cuadro titular con los splashs brothers con Stephen Curry y Klay Thompson además de su centro Draymond Green quien regresaba después de haber sido suspendido un juego, hasta antes del juego de ayer los Kings dominaban la serie 2-1.

Duelo parejo en los primeros dos cuartos, primer y segundo cuarto para Sacramento con sólo un punto de diferencia parcial en el primer cuarto Kings 32- Golden State 31, segundo cuarto Kings 37- Golden State 34, pero se vino el cuarto de los Campeones, tremenda embestida tanto ofensiva como defensiva, con Kings 23- Golden State 37, y catorce puntos de diferencia en el último cuarto cuando los Kings quisieron responder dejando un final dramático pero al final los Warriors se llevaban el encuentro con un marcador de 126 contra 125 de Sacramento, siendo así la única serie igualada en esta primera ronda de Playoffs.

En las demás series los Knicks de Nueva York aventajan con tres victorias sobre una a los Cavaliers de Cleveland, en la serie Celtics contra Hawks igualmente ventaja de tres victorias para los de Boston, Timberwolves tiene en la lona a los Nuggets también con tres victorias contra una,

Juegos para el día de hoy el Calor de Maimi se mide a los Bucks de Antetukoumpo serie 2-1 a favor de Miami y los Grizzlies contra Los Lakers de LeBron serie 2-1 a favor de los angelinos.