VENCE SELECCIÓN DE BALONCESTO DE MÉXICO A BRASIL EN SU CASA

Por Yadier Andrade \ 30-08-22

En un partido de alto alarido el Seleccionado Nacional de México venció a domicilio por marcador de 82-72 a la Selección de Brasil en partido correspondiente a la 4ta Ventana FIBA (Federación Internacional de Baloncesto), en Jaraguá do Sul, Brasil.

El conjunto tricolor consiguió una gran victoria como visitante en lo que ha sido un largo camino en la eliminatoria.Con este resultado, el equipo mexicano se posiciona con un récord de 5 victorias y 3 derrotas y continúan peleando por el boleto a la Copa del Mundo 2023.

Por otra parte, el jugador estrella de la selección, Juan Toscano, decidió no viajar para enfocarse en su preparación para la temporada 2022-2023 con Los Angeles Lakers en la NBA, mientras que Alex Pérez abandonó la concentración por motivos personales. Daniel Amigo y Santiago Ochoa son los jugadores que tomaron su lugar para estos próximos compromisos.

Por el conjunto mexicano los jugadores más destacados fueron:

El base Paul Stoll, que finalizó con 16 Puntos en 26 minutos y 23 segundos de juego.

Irwin Ávalos finalizó con 16 Puntos, en 25 minutos y 19 segundos dentro de la duela.

Por otro lado, Francisco Cruz hizo lo suyo con 13 puntos, en 30 minutos y 4 segundos de juego.