SAINTS VENCE A LOS CHARGERS

SAINTS VENCE A LOS CHARGERS EN SEMANA 2

Como visitante, Saints vence a los Chargers con marcador de 22-17, Jameis Winston, quarterback de los Saints, logró completar 13 de 21 pases para 169 yardas, también destacaron Ryan Connelly, Niko Lalos y Payton Turner

Por Ricardo Valseca/21-08-23

Como parte de la semana dos de la pretemporada de la NFL, los New Orleans Saints consiguieron su segunda victoria, contra Los Angeles Chargers. Como visitantes lograron doblegar a sus similares por marcador de 22-17.

Jameis Winston, quarterback de los Saints, supo sacar a flote a su equipo pese a la agresiva defensiva de los Chargers, logró completar 13 de 21 pases para 169 yardas. Sin embargo, fue capturado en dos ocasiones y presionado en otras nueve.

Por parte de los Chargers, el mariscal de campo Easton Stick tuvo una actuación regular, logrando 233 yardas y dos anotaciones por tierra. Sin embargo, también sufrió cinco capturas y dos intercepciones por parte de la defensiva de los Saints.

Blake Lynch, jugador de los Chargers, destacó en la defensiva lidereando a su equipo con ocho tackleadas, mientras que en los Saints se hicieron notar Ryan Connelly, Niko Lalos y Payton Turner, cada uno con una captura de quarterback.

En el primer cuarto, el ataque de los Saints aprovechó esta oportunidad y anotó un touchdown por tierra de siete yardas a través de Kendre Miller, colocando a su equipo arriba en el marcador 0-7.

Los Chargers igualaron el marcador 10-10 gracias a un touchdown por tierra de Stick, mientras que los Saints rompieron el empate con una patada de tres puntos, colocándose 10-13 antes del descanso.

En la segunda mitad del encuentro, los Saints ampliaron su ventaja con tres goles de campo, uno en el tercer cuarto y dos en el último periodo. Los Chargers consiguieron acercarse en el marcador 17-22 con el segundo touchdown por tierra de Easton Stick, a tres minutos del final, pero no fue suficiente para darle vuelta al resultado.