RAYADAS GOLEAN AL NECAXA

RAYADAS GOLEAN AL NECAXA EN SU ESTADIO

Con el reinicio de la actividad de la Liga MX Femenil, después de 12 días sin juegos, por la participación de la Selección en la clasificación de Copa Oro, las Rayadas golean al Necaxa 0-4

Por Fernando Martínez/30-09-23

Las Rayadas de Monterrey visitaron al Necaxa en el estadio Aguascalientes, y no tuvieron problemas para resolver el juego con una goleada 0-4, con esta victoria, las de la Sultana del Norte se ubicaron en el lugar cuatro de la tabla general.

Cabe mencionar que después de 12 días sin juegos, con este encuentro volvió la actividad de la Liga MX Femenil en la jornada 12 del torneo, dicha pausa se debió a la participación de la Selección Nacional en la clasificación de la Copa Oro.

El primer gol de las Rayadas fue obra de Chinwea con un remate de cabeza al minuto 39. El segundo también fue de cabeza y lo hacía Bernal. Karol Bernal aprovechó un error de la zaga local para hacer el tercero de las visitantes. El cuarto y último gol del encuentro fue obra de Laura García, con un disparo desde fuera del área.

Debido a que Rayadas golean al Necaxa, la escuadra hidrocálida sigue en lo más bajo de la tabla, ocupa el lugar 16 con ocho puntos, con menos unidades sólo se encuentran Santos Laguna (dos puntos) y Mazatlán que aún no logra acumular unidades en las 11 jornadas que han disputado.