NUGGETS DE DENVER RECETAN DERROTA A DOMICILIO A TIMBERWOLVES

Por Emmanuel Hernández / 22-04-23

En el tercer encuentro de la serie los Nuggets de Denver visitaron la casa de los Timberwolves de Minnesota, el marcador final fue de Nuggets 120, Timberwolves 111, los visitantes tienen la serie a favor (3-0) y están a un juego de avanzar a la siguiente ronda.

El primer cuarto terminó con un empate de 28 puntos así como en el tercer cuarto con 33 puntos, mientras que segundo y último cuarto fueron para los visitantes, Anthony Edwards fue el máximo anotador de los de Minnesota con 36 unidades, mientras que por parte de los Nuggets Michael Porter Jr aportó 25 unidades y el serbio Nikola Jokić tuvo un triple doble, 11 rebotes, 12 asistencias y 20 puntos, mañana domingo juego 4 posiblemente el último de la serie.

KNICKS Y CAVS DUELO DE DEFENSIVA

Mientras tanto, en el Madison Square Garden de Nueva York, los Knicks toman ventaja ante Cleveland, en donde el marcador final no rebasó el centenar de unidades Knicks 99-Cavs 79, hasta antes de este juego la serie se encontraba emparejada con una victoria por cada bando.

El primer cuarto terminó con un empate por sólo 17 unidades, los tres cuartos restantes fueron para los locales que tuvieron como máximo anotador a Jalen Brunson con 21 unidades,  y  el día de mañana veremos el juego 4 de esta serie.

HAWKS EVITAN SER BARRIDOS Y DERROTAN A BOSTON

A diferencia del juego entre los Knicks y Cavs de ser un juego con baja puntuación, el juego tres de la serie entre Hawks y Celtics resultó ser un festín de puntos el marcador final fue de Hawks 130-122 Celtics, la mayor cantidad de puntos se dió durante primera mitad del encuentro que terminó 74-67 a favor de Atlanta que resistió los embates de Boston quien impuso un nuevo récord de franquicia al acertar 15 triples en la primera mitad.

Trae Young fue el encargado de liderar el triunfo de los Hawks con 32 unidades, la serie se pone 2-1 a favor de los Celtics de Boston para mañana el juego cuatro de la serie.

Para el día de Hoy podremos ver a Clippers VS Suns, Heat VS Bucks y Lakers VS Grizzlies