LOGOTIPO TITANSPORTS

Inicio

MUNDIAL DE BASQUETBOL

ESTADOS UNIDOS AVANZA A SEMIFINALES DEL MUNDIAL DE BASQUETBOL

Luego de vencer a Italia 100-63 en el Mundial de Basquetbol, el equipo de EU buscará su pase a la final a disputarse en Filipinas, su siguiente rival saldrá del partido entre Alemania y Letonia

Por Emmanuel Hernández/05-09-23

Este martes en Manila Filipinas la escuadra estadounidense avanzó a las semifinales del Mundial de Basquetbol, después de derrotar a su similar de Italia por un margen de 37 puntos, el alero de los Nets de Brooklyn fue el máximo anotador al encestar 24 puntos, para un marcador final: USA 100- Italia 63.

Después de la derrota sufrida ante Lituania, la quinteta estadounidense dirigida por Steve Kerr, salió desde el primer cuarto a buscar la victoria, con marcadores parciales por cuarto de 14-24, 10-22, 20-37, sólo con el último cuarto a favor de la escuadra azzurra 19-17, que tuvo en contra la poca efectividad en sus tiros, con una eficacia de 30.7%.

El equipo estadounidense después de este triunfo espera su próximo rival que se definirá este miércoles en el duelo Alemania vs Letonia, y con ello buscar su pase a la gran final del campeonato a disputarse en Filipinas.