MEXICANOS BRILLAN EN COPA CONTINENTAL DE TRIATLÓN EN LA HABANA

Por Sergio Spinoza / 28-02-23

El triatleta mexicano Irving Pérez Mendoza logró la medalla de bronce en la Copa Continental de triatlón en La Habana, Cuba, con un tiempo final de 1:43.53 horas.

Esta es su segunda medalla consecutiva en la Copa Continental, después de haber ganado la plata la semana anterior en Venezuela. Con estas actuaciones, Pérez ha sumado puntos importantes para el ranking mundial de triatlón.

El oro en La Habana fue para el canadiense Martin Sobey, mientras que la plata fue para el estadounidense Kaeo Kruse.

La también mexicana Cecilia Pérez Flores logró su objetivo de colocarse en el proceso de selección para los Juegos Olímpicos de París 2024 al finalizar en quinto lugar en la carrera femenina de la Copa Continental en La Habana, con un tiempo de 1:59.50 horas.

La ganadora fue la colombiana María Carolina Velásquez, seguida por la eslovaca Ivana Kuriachova y la turca Xisca Tous, quienes ganaron la plata y el bronce, respectivamente.