ISAAC CRUZ Y JORGE OLVERA; NUEVOS CAMPEONES DE FRONTENIS

Por Sergio Spinoza / 08-02-23

El tapatío Isaac Cruz y el capitalino Jorge Olvera de la Ciudad de México, se convirtieron en los nuevos monarcas nacionales de Frontenis, luego de ganar el XXI Torneo Internacional de la especialidad en la Ciudad de México, en la categoría de parejas varonil.

El dueto venció a la pareja mejor rankeada del país; Isaac Pérez Pérez ‘Colimita’ y Arturo Rodríguez Faisal ‘Turi’, fue en un partido muy cerrado, donde Issac y Jorge sacaron lo mejor de sí para llevarse el certamen, en el tercer sitio se posicionó la pareja formada por Marcos Portilla Espino de Querétaro y Yael Hernández Muñoz, de la Ciudad de México.

Con este resultado la pareja campeona se afianza dentro del proceso nacional de clasificación, de cara a los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, así como a los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

La siguiente competencia de los actuales monarcas será el Torneo Internacional de Frontenis de Primera Fuerza, mismo que se llevará a cabo en Chiconcuac, Morelos, del 10 al 12 de febrero.