DUELAZO ENTRE LAKERS Y GRIZZLIES EN EL JUEGO 4 DE LA SERIE; MIAMI HEAT GANA COMO LOCAL

Emmanuel Hernández/25-04-23

La Crypto.com Arena fue sede del juego 4 de la serie entre Los Angeles Lakers y los Grizzlies de Memphis; después del resultado de ayer, los Lakers ponen en la lona al sembrado número 2 de la conferencia del oeste, el marcador del encuentro fue Lakers 117- Grizzlies 111 resultado que se dio después de llegar el encuentro a los tiempos extras.

El desarrollo del partido fue muy parejo, al término del tercer cuarto el marcador se encontraba 83-81 a favor de los Grizzlies que tenían a su jugador estrella Ja Morant disminuido debido a una lesión en su mano derecha, fue en el último cuarto del tiempo regular donde apareció la figura de LeBron James para conseguir el alargue del encuentro.

En una jugada previa, el equipo de Memphis tomó la ventaja después de una gran jugada defensiva se vino un rompimiento rápido comando por Jan Morant quien dio asistencia a Desmond Bane y tomar ventaja de dos puntos y dejando en el reloj 6 segundos y 7 décimas; para realizar la última jugada ofensiva apareció LeBron James y con una entrada a la pintura, por el lado derecho, rompió la defensa de los Grizzlies y anotó la canasta del empate. Aún con 8 décimas de segundo Ja Morant intentó realizar un último disparo a la canasta, pero apareció Anthony Davis para bloquear el tiro.

Después vino el alargue del juego donde los Lakers doblegaron a los Grizzlies la serie queda con 3 victorias a favor de los angelinos.

Desmond Bane fue el mejor anotador por parte de los Grizzlies con 36 unidades; por los Lakers fue Austin Reaves, para el día de mañana el quinto juego de la serie que podría ser el último avanzando los Lakers.

MIAMI CONTRA BUCKS; JIMMY BUTLER ANOTA 56 PUNTOS PONIENDO LA SERIE FAVOR DEL CALOR.

El Maimi Heat hizo valer su localía al propiciar su tercera derrota a los Bucks de Milwaukee en un juego cerrado donde la estrella de Miami, Jimmy Butler se destapó con espectaculares 56 puntos poniendo muy cerca al Miami Heat en la siguiente ronda De Playoffs.

Los Bucks de Milwaukee y su estrella Giannis Antetokounmpo no han podido hacer valido el ser sembrados como número uno de la conferencia del Este, teniendo el panorama muy difícil de poder remontar la serie estando a un juego de la eliminación.