DOS TRIATLETAS MEXICANOS EN EL TOP 5 DE COREA DEL SUR

Por Sergio Spinoza / 17-10-22

El equipo mexicano de triatlón, compitió en la ciudad sudcoreana de Tongyeong, sede de la Copa del Mundo en Corea del Sur, 2022 justa que se realizó el día sábado 15 de octubre, donde los triatletas mexicanos Rosa María Tapia Vidal y Aram Michell Peñaflor Moysen, lograron conseguir el quinto y cuarto lugar respectivamente.

Aram Peñaflor logró detener el reloj para hacerse de su 4º puesto con un tiempo de (1:45.21) y por su parte Rosa María Tapia cronómetro, para quedarse con un digno quinto lugar (1:58.19).

La Copa del Mundo coreana, representó para los triatletas mexicanos un verdadero reto y una prueba importante, Tapia Vidal y Peñaflor Moysen tomaron la competencia como parte de su preparación al Campeonato Panamericano en Montevideo, Uruguay, el cual está previsto del 29 y 30 de octubre próximo.