DESIGNAN CANDIDATOS CHIHUAHUENSES PARA “ATLETA Y ENTRENADOR DEL AÑO”

Por Sergio Spinoza / 12-04-23

Dylan Arciniega Rodríguez y Lizbeth Aracely Rodríguez Torres han sido seleccionados por el Comité Municipal de Natación de Delicias Chihuahua como los mejores representantes de la disciplina para los premios del “Deportista y Entrenador del Año 2022”, ceremonia que se llevará a cabo el 21 de abril.

En la categoría de Atleta Infantil, el comité ha nominado a Dylan Arciniega Rodríguez debido a sus logros y triunfos durante el año 2022. Ha obtenido medallas de oro, plata y bronce en diversas competiciones regionales y estatales, en pruebas como los 50 metros estilo pecho, 100 metros estilo libre, 50 metros dorso y 25 metros libres, entre otras. Además, ha obtenido el primer lugar en varias competencias y ha sido reconocido por su acumulación de puntos en las pruebas en las que ha participado.

Por otro lado, Lizbeth Aracely Rodríguez Torres es la entrenadora del equipo de natación y ha obtenido excelentes resultados con sus alumnos. Ha ganado trofeos por equipos en varias competiciones, como la copa Everest en la ciudad de Chihuahua y la copa estatal del Country Club en la ciudad de Delicias. Su alumno Diego Maximiliano Armendáriz Hinojos fue reconocido como el mejor nadador a nivel estatal en la categoría 15-16 años. Además, ha entrenado a Emilio Arciniega, quien ha obtenido medallas a nivel estatal, nacional y panamericano, y ha logrado su pase al mundial en Fukuoka, Japón.