CON IMPONENTE SPRINT GANA JAKOBSEN EN NYBORG DEL TOUR DE FRANCIA

Por: Yadier Andrade 2-07-22

El neerlandés Fabio Jakobsen se impuso en Nyborg tras un notable cierre en el tramo final, lo que le permitió estar por enfrente de Van Aert y del danés Mads Pedersen en esta segunda accidentada etapa en el Tour de Francia 2022.

La carrera ciclista estuvo marcada por el viento, provocando algunas caídas y en donde los 18 kilómetros del puente Gran Belt (el tercer puente colgante más grande del mundo) fue otro de los grandes atractivos.

El debutante Jakobsen de 25 años de edad, llegó y abrazó la victoria, marcando un debut soñado para cualquier ciclista. Esta etapa pronosticaba un día de sprinters o descalabros por los efectos del viento en todo el recorrido.

Sin embargo, el final estaba destinado para los velocistas y fue ahí donde apareció Fabio Jakobsen, quien muy probablemente sea el sprinter más potente del mundo y lo refrendó al brillar en una final de etapa con un tiempo de 4 horas, 34 minutos y 35 segundos cerrando la etapa a una media de 44,2 km/hora.