ANA GABRIELA GUEVARA ENCABEZÓ LA CEREMONIA DE PREMIACIÓN DEL CHALLENGE LA PAZ

Por Sergio Spinoza / 20-03-23

El domingo pasado finalizó con éxito el torneo Volleyball World Beach Pro-Tour Challenge La Paz después de cuatro días de intensa actividad. Este evento fue organizado por la Federación Internacional de Voleibol (FIVB) y traído a México por la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte (CONADE).

En la ceremonia de premiación, estuvo presente la directora general de la CONADE, Ana Gabriela Guevara Espinoza, quien entregó las medallas doradas a las duplas campeonas de este torneo perteneciente al Tour Mundial 2023 de la FIVB.

El evento hizo vibrar al público de Baja California Sur durante todo el fin de semana. Ahora, el Tour Mundial continuará en Tepic, Nayarit, del 22 al 26 de marzo.

En la categoría femenil, las monarcas fueron las estadounidenses Kristen Nuss y Taryn Kloth, quienes vencieron a sus compatriotas Savannah Simo y Toni Rodriguez en dos sets consecutivos con marcadores de 21-16 y 21-13, obteniendo la medalla de oro.

En la categoría varonil, la medalla de oro fue obtenida por los olímpicos españoles Pablo Herrera y Adrián Gavira, tras vencer en tres sets (21-17, 15-21 y 15-12) a los representantes de Países Bajos, Stefan Boermans y Yorick de Groot.